памяти разведчиков

Виктор Страхов
Музыка                Светлой памяти разведчиков 247 Гвардейского  Десантно Штурмового полка               
Слова    В. Страхов                Игоря Хоменко, Сергея  Ложченко, Андрея Блюденова, Виктора Земина
                Александра Жукова, Алексея Костина посвящается:   
                Памяти Разведчиков
Вечер сел над Гвардейским полком
На аллею на геройскую придем
Вам цветы и наш низкий поклон
За друзей третий, молча, нальем
Спят друзья Игорек и Сергей
И Андрюха с Витьком видят сны
Александр, Алексей подружила парней
Смерть зловещее эхо Войны               
                Припев:
Разведка нашего полка  запомним эти имена
Друзей разведки боевых, так не хватает вас живых
И пухом расстелясь земля дала приют вам навсегда
А наша память как гранит навечно в сердце вас хранит
                2
Вас цветами накроем ковром
Память в сердце кольнеться клинком
Вспоминая друзей, что покинули строй
 Тех, кому никогда не вернуться домой
Вспоминая друзей, что покинули строй
 Тех, кому никогда не вернуться домой

 Спят друзья Игорек и Сергей
И Андрюха с Витьком видят сны
Александр, Алексей подружила парней
Смерть зловещее эхо Войны