Просто frosto

Эсперанса 3
Печаль отрезвляет побитый морозами сад,
судьбе предоставлены завязи крохотных почек,
закинут назад перевёрнутый мостиком взгляд,
последней из крепко удерживавших проволочек,

кто пальцем манил, улыбаясь, стальным кулаком
отталкивал злобно, в бессмысленном море упрёков,
не веришь себе - значит, даже с собой не знаком,
не то, что с другим отличающимся имярёком,

рассыпался жемчуг, а бисер у нас как песок,
но всё несъедобно в открытом наружу вольере,
сломай же берёзку и выпей за здравие сок,
и познанным всё поимеешь на ласковой терре,

покорно раздвинувшей ляжки для суперборца,
вот только морозом побита до смерти пыльца.