Читая Анненского

Леонова Любовь Анатольевна
Явиться в мир, нам незнакомый,
Цветком иль мотыльком,
Лететь на пламя и сгореть -
Дотла, до черноты.

И камнем кануть в глубину
К подобным же камням...
Три слова главные -
Прийти, сгореть дотла, уйти.