Василечку

Михаил Кузьмин 66
Очарование мое..,
Унылой грусти кутерьма
Смешались с искрами творенья,
Куда твой разум устремлен
И мысли бурное теченье,
Где бродишь ты среди вершин,
Куда несет тебя влеченье,
Твой нежный взгляд неутомим,
Искатель милых приключений
И как прекрасно ощущать,
Что в этом мире не один,
В твои черты вгляжусь опять..,
И гордо сердце внемлет,-сын.