Навстречу солнцу

Марина Завьялова Всё-Таки
            Лететь навстречу солнцу не научат.
            Стремятся к свету бабочки, стрижи.
            Летят по небу грозовые тучи,
            Зовут в полёт крутые виражи.

            На сказочной и ласковой планете
            С названием космическим "Земля"
            Во сне летают взрослые и дети,
            Помогут им всегда Учителя.

            Навстречу солнцу улетаем сами,
            И только так счастливым можно стать.
            Паря под голубыми небесами,
            Так хочется о будущем мечтать!

                31 января 2015.

            
        Иллюстрация: "Навстречу солнцу" Елены Лебедевой.       

        Ссылка на книгу стихов "НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ" находится внизу АВТОРСКОЙ СТРАНИЦЫ.