С днём Защитника, мужчины!

Екатерина Водомесова
С днём Защитника, мужчины,
Мы хотим поздравить вас!
Пожелать Любви и Мира,
И дороги в добрый час!

Чтобы жёны вас любили,
Пироги бы вам пекли,
Нежным словом называли
И по жизни рядом шли.

Чтобы дом был полной чашей
И всегда в нём был уют.
Пусть удача в жизни вашей
Там навек найдёт приют!