Ты Рыцарь мой без страха и упрека!

Аксенова Ольга
Скажу тебе открыто, не тая,
С тобою рядом чувствую себя,
Я словно в сказочной стране,
С тобой ни что не страшно мне.
Защиту и надежное плечо,
Прикосновение руки так горячо,
Когда мне холодно немножко,
В твоих руках моя ладошка.
Ты рыцарь мой без страха и упрека,
Без слов поймешь, не нужно и намека.
Когда грущу, когда смеюсь,
Порой бывает разозлюсь,
А через миг уже готова,
От радости летать я снова.
И жизнь ведь не простая штука,
Скорее целая наука,
Я знаю, что тебе бывает не легко,
Но мысли о тебе так глубоко,
Летают где то в вышине,
Стук сердца слышен в тишине.
А помнишь дождик проливной?
Но ты успел прийти домой.
Тот дождь я на минутку задержала,
С ним о погоде поболтала,
Вчера ты позвонил, спросил "ТЫ ГДЕ?"
Тебе сказала весело "ВЕЗДЕ"
И в шелесте листвы берез,
В сиянии вечерних звезд,
И в каждой капельке дождя,
Везде увидишь ты меня!