жизни моей отрада

Ла Гулю
...Послушай, ты опять будешь дома поздно?
Я постараюсь быстрей... (Заискиваю и улыбаюсь)
Мне нужна твоя помощь, и это серьезно.
... Я знаю, я скоро раскаюсь. Каюсь.

... Ты не уловила подтекст. Не больше ста слов. Понимаешь?
Я пытаюсь сформулировать эту мысль, но теряюсь.
Ты рассыпала карандаши на моем недочитанном романе.
Я случайно, ты такой строгий. Нахохлился воробьем без стаи.

... Я буду смотреть с тобой сериал, переключи на видео.
А можно сначала досмотрим фильм? Нет? Ну, и не надо.
Теплые вихры. И нет причин заскучать. И не будет, видимо.
Чмокнул в щеку. Шестнадцатилетний сын. Жизни моей отрада.