Антимайдан или мы за Путина

Леонидовъ Сынъ
                По всей России прошли организованные сверху антимайдановские демонстрации и митинги в поддержку Путина. Как реагировать  православным людям на эту инициативу властей, порядком, надо сказать, надоевшим русскому человеку, измотавшим и истощившим Россию и все её ресурсы? Как это ни прискорбно, но следует признать, что в нынешнем своём состоянии народ русский ни к каким положительным изменениям во властных структурах, увы, не готов. Единственное положительное изменение, возможное для России, это воцарение на русском троне Православного Самодержца Российского. Все прочие перемены и перестановки фигур во власти неизбежно приведут лишь к ухудшению нашего положения на всех уровнях и во всех отношениях. А поскольку к приходу Православного Царя мы сегодня абсолютно не готовы (ибо народ в подавляющем большинстве коснеет в безбожии, а Православная Монархия есть, в первую очередь, институт религиозный, а уж потом политический), то и рассчитывать на реставрацию монархии в России никак не приходится. Да и согласно всем святоотеческим пророчествам, Царя не будет, если не будет в России соборного покаяния, до которого нам пока что очень и очень далеко.
 
                Поэтому, не будем торопить события и усугублять и без того плачевное состояние. Россия на пороге новой мiровой войны (если она уже не началась), которая всё расставит, Бог даст, по своим местам. Грядут суровые и страшные испытания, они потребуют от нас максимального сосредоточения духовных и нравственных сил. Не будем рассеиваться по политическим пустякам. Потерпим ещё недолго, тем более, терпением нам надо запастись на ближайшее будущее. «Претерпевший до конца спасен будет», - гласит Святое Евангелие.