К бумаге прикрепить пытаюсь...

Леонова Любовь Анатольевна
К бумаге прикрепить пытаюсь
Души таинственные переливы,
Они во мне, как стайка птиц, пугливы, -
Живут и просятся на свет нетерпеливо.

Тепла им хочется и солнечных лучей,
И я им в том помочь стараюсь.
Их голос, что внутри меня, пока ничей,
А, вырвавшись на волю, песней станет.