***

Николай Сухинин 2
В день рождения блондинке подарил жених "жигуль"
Показав ей две педали, посадил её за руль.
В первый день, к обеду ближе, застучали клапана
И купив бутылку масла, льёт на двигатель она.
Ей жених по телефону рассказал куда вливать
И она движок "Олейной" поливает, как салат.