Когда закончится война

Вадим Десятников
Когда закончится война,
не нужно будет лишь звонить.
Когда закончится война,
как счастливы мы будем вместе,
мы станем рифмой нашей песни!
С тобой мы будем просто жить,
когда закончится война.
Нам всё с тобою по-плечу,
всего добьёмся,всё сумеем,
пусть жизнь жестока и сложна, -
но ведь закончится война! -
мы многое ещё успеем.
"Люблю" не раз я прошепчу
в тиши,где не гремит война.
Забудем боль,разлуку,ужас...
Нам нужно всё это забыть,
ведь с этим невозможно жить...
Да пропадут мороз и стужа!
Приди к нам побыстрей,весна!
Ты там один,я тут одна...
Когда ж закончится война?