Доверие скрылось

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Как разбивается на части хрусталек,
Как древисина, что сгорает в серый пепел,
Как увядает без воды цветок,
Как эрозируют все земли на планете,

Как детство, что осталось позади,
Как добрая, нелепая наивность,
Как люди...те, которых с нами нет,
Так вот доверие от нас с тобой куда-то скрылось.

Быть может это просто испаренье
От накалившихся сердец температур?
А может зазеркальное исчезновенье
В миры иные без обид и бурь.

Когда? Куда и почему?
Не знаю.
Но нет его и данный факт необратим,
А значит, с того самого момента,
Уже не существует слова "мы".

И вдребезги хрусталь,
Развеем пепел
И выбросим засохшие цветы,
Но будем верить в то, что на планете,
Еще остались без эрозии грунты.