К 8му марта

Николай Сухинин 2
Муж спросил супругу смело:
Что на праздник подарить?
Отвечает:- я б хотела
Белой птицей в небо взмыть.
Чтоб могла проведать маму
И сестру в родном селе.
А мужик, предвидя драму
Думал, выпив двести граммов-
К тёще ведьме, своей маме
Полетишь и на метле.