снится

Александр Назатов
Ахтунг-Ахтунг!-фоя-фоя!
нас сеегодня было двое
было двое-я и Ты
небывалой красоты

ели мы в кафе котлеты
я дарил тебе букеты
а в букетах тех любовный пыл
тот который позабыл

была так себе кафешка
на лице твоём усмешка
сколько будет за обед
из ***веньких котлет?

за обед почти нисколько
знаешь подожди но только
это тот ещё куплет
мне сегодня сорок лет

40 лет?-и рассмеялась
сколько же тебе осталось?
я прекрасна и свежа
и задорна хороша
у тебя же седина
ты сегодня с бодуна!

что за нафиг?-я сказал
я тебя сейчас узнал
и во мне вскипела кровь
ты ведь первая любовь!

да любовь но я осталась
как тебе тогда казалась
мне семнадцать ну а ты
как дурак несёшь цветы

всё проходит мы в одеждах
тех но невернуть надежды
они тают в бездне дней
в переулках злых ночей

я проснулся-зимний день
вновь седлать своих коней
солнца луч и глупый сон
вмиг растаял-я смешон