23 февраля

Калина Лист
Мужчина в доме - это рай!
Ножи наточены и гвозди вбиты.
Для женщины волшебный май -
Невзгоды все и тяготы забыты.

Сегодня праздник у тебя!
И я желаю в этот день весёлый.
Здоровья, радости, любви!
Чтоб для меня ты был свободный.