Бабушке

Лидия Ерёмина
Свою любовь тебе я отдаю в этом стихе,
Она во мне сидит огромным комом.
Ведь все не выраженное сердцем,
Не может быть прекрасным по нутру.

Свою любовь я выражаю, как могу...
Бывает, грубость прорывается нечайно,
Но я люблю тебя, моя родная кровь.
Люблю строптиво и отчаянно.

Ты подойди и забери мою любовь.