Ко Дню 23 февраля

Людмила Резниченко
Пусть Память будет светлой,
Пусть Дружба будет крепкой,
Пусть Небо будет чистым!
Трепещут пусть фашисты!
"За слезы наших матерей,
За судьбы маленьких детей",
Солдат Российских героизм -
Растопчет проклятый нацизм!