пробила боль

Людмила Половинкина
пробила боль
    в одно мгновенье
и ток прошёл
          по проводам
и чувства
         что к тебе имела
разбили
          вдребезги хрусталь

осколки
   склеить  мы попытались
увы
   те чувства
           не вернуть
обман
      предательство
                измена
хрусталь
    не могут
            ту вернуть

ту красоту
           что было раньше
ту чистоту
         прекрасных чувств
когда то
             сильно мы любили
 и дорожили
           то что  есть

теперь ты милый
           потерялся
и потерял
          мою любовь
себе признаться
            ты боишься
что ты меня
         уж не вернёшь