заветная дверь сама откроется

Лала Сычева
Время… Что же оно для нас? Лекарь оно, или палач?
Торопимся жить, быть счастливыми, время несется вскачь.
Время – бесконечно, бесценно, без лишних действий и фраз.
И каждому человеку жизнь дана единственный раз.

Надо уметь ценить то, что она даёт тебе сейчас.
Всё послано свыше, для знания и опыта подчас.
И каждое событие происходит не просто так.
Не в силах ничего изменить, пойми наконец чудак.

И самые страшные потери посланы нам – как шанс.
Нужны ли мы друг другу, если жизнь вдруг разбросала нас?
Нельзя ничего насильно делать, не пришел ещё час.
Момент, и заветная дверь сама откроется для вас!


картинка из интернета