Прости

Эдуард Лиляк
Прошу простить меня за всё,
За то, что сделал и не сделал,
Прошу....прости, за всё, за всё,
За то что был с тобой не смелый,
Прости за то, что я тогда,
Тебе волнения доставил,
Прости за то, что есть душа,
Что поступает против правил,
Прости за то, что мы любили,
Прости за ночи, счастье дня,
С тобой не временно любили,
Прости, что рядом нет меня....

Л.Э.Л. 22.02.2015.