Я Вас любила...

Ольга Хворост
Вы были эталоном, идеалом -
Я даже не мечтала о таком...
Я Вас искала, целый час искала
На сайте романтических знакомств.

Я Вас любила около недели,
Назначила Вам в парке рандеву;
Мы сразу взявшись за руки взлетели,
Вспоров крылами  неба синеву.

Толкало нас к безумию ярило
И, ощутив томление в крови,
Я с Вами говорила, говорила
О будущем, о карме, о любви.

Я уточняла даты и  детали,
Но Вы сказали, наш прервав полёт,
Что Вас мои видения достали,
Поскольку Вы не полный идиот,

Что Вам давно пора быть на работе...
Отринув неземную  благодать,
Вы вдаль сегодня видимо  уйдёте,
И мне Вас будет очень не хватать!