Что связывает нас?

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Что связывает нас с тобой?Скажи!
Как можно объяснить такое притяженье?
И радость просто от того, что существуешь ты,
Что видеть я могу тебя, твои движенья.

Что голос слышу где-то в далеке,
И чувствую тебя на расстоянии,
Ты рядом и в глубоком моем сне,
Вселился прочно во все сферы, подсознанье!

Так что же, все же, связывает нас?!
Что сводит вместе?
Может быть случайность?
Но нет, в случайности не верит Олькин мозг,
Закономерностями все он излагает!

Но в этом уравнении пока
Так много "переменных неизвестных",
Что он мышления аж пухнет голова
И не укладывается всё в закономерность.

Но тот, кто ищет, тот ответ найдет!
И кто желает знать, тот всё узнает!
Пусть мозг кипит, анализируя поток,
И вся вселенная нам тайны открывает!