Дети индиго

Олег Костюков
Дети индиго.
Не индейцы, не диггеры.
Не фламинго.
Не витилиго.
Просто - дети такие, индиго.
С аурой цвета неба синего.
С неба на Землю души спустились.
Дети индиго. Гении, божья милость.
Не загубите.
Дети индиго.
Они уже здесь.
Сбавьте спесь.
Мир спасёт не квадрига
Небесных коней,
А дети индиго,
Они с каждым днём сильней.