Как же руки Вселенной щедры!

Алеся Раньшина
Как же руки Вселенной щедры,
Когда шлют нам ключи от рая!
Все стихи о тебе до поры
Я писала, тебя не зная.
Сквозь года, сновиденья и ложь
Просто знала - ты есть на свете,
И однажды ко мне придешь,
И согреешь собой на рассвете.
Просто знала - один лишь ты
Мне судьбою и небом данный!
Все тропинки, дороги, мосты
Лишь к тебе вели, мой желанный.
Будет день, будет ночь, будет жизнь,
Будут звонко смеяться дети.
Будешь нежно шептать "проснись"
И любовью будить на рассвете.