Моя душа - твоя

Юлия Витович
Вот так..губами по ключице..и прямо в душу..и до дна..
Как бы потом чего не вышло..Но от тебя уже пьяна..
Листай меня, вжимай в нирвану..впускай мне боль поглубже..и..
Я покажусь немного странной..Глаза, как ночью фонари..
Гори во мне..Дыши надеждой..Пиши пароли на спине..
Вдыхай любовь мою, как нежность..Взорвись вулканом..Но во мне!
И пусть надышится усталость от моих ласк в твоей груди..
Люби  меня..Ведь это малость, когда живу в тебе..Смотри!
Моя душа - то словно птица..Она готова в клетке жить..
Лишь бы с тобою не проститься..
Как надо ей тебя любить!
Вот так - безумно и до точки!
Вот так - навек иль на века!
Жми на меня, срывай крючочки..
Я одному тебе близка..