На всю жизнь

Текила Терентьева
Её как никого нужно защищать от внешнего мира,
От всего что может быть больно или обидно.
Он чувствует с ней себя самым-при-самым сильным!
И это видно.
Она подарит самую нежную, добрую сказку.
Покажет, с какой силой может любить её сердце,
Немного пугает влечение. Это опасно.
Ему никуда не деться.
Возможно они вместе встретят седую старость,
А может и разлетятся по миру страстью обвЕнчаны,
Но как бы там в их судьбе не случилось, не сталось -
Она навсегда его женщина!