Мои любимые мужчины

Наталья Курнавенкова
В моём сердце 4 любимых мужчины
Есть у каждого хобби - конечно машины.

Папа ездил в авто 60 с лишним лет,
А случалось ли что - мы не знали с ним бед:
Неполадки любые он вмиг устранял,
Знал машину, он профессионал.

Муж - любитель, но тоже он тестю ни в чём не уступит:
Всё починит, а надо - приборчик прикупит.
Куча справочных книг всегда под рукой,
А теперь интернет. Да, он такой!

Если что-то с "мозгами" машины случится
Тут уж старший мой сын поспешит отличиться:
Он поставит диагноз, назначит леченье,
Словно доктор, такое его увлеченье.

Младший мой сын - мастер от Бога
Его увлеченья - машины, дорога.
Много терпенья, уменья и знанья
И от людей заслужил он признанье.

Папа, конечно, давно отдыхает,
Но увлеченья других он не хаит:
Выспросит он и про сё, и про то,
Что под окном там стоит за авто?

Спросит про кольца, поршня и бабину,
Сколько коней тащат эту машину?
Жизнь его тесно всё это касалось,
Ну, а теперь позади всё осталось.

В сердце моём 4 мужчины
Есть также хобби, но не машины...