Описка

Андрей Игумин
Где-то там, в одном из городов
Или в каком-нибудь Н-ском уезде
Ходит, дышит... и счастья ждет
Та, с которой должны быть вместе.

Где-то там она... далеко,
А может и совсем близко.
В Книге судеб когда-то, давным давно
Случилась нелепая описка.

Где ты теперь? Не со мной.
Глупо, досадно, не честно.
Не спутаю ни с какой другой -
Черты её лица хорошо известны.

А я всё чего-то жду.
Снова она мне моей рисуется...
Чай заварил. Сижу.
Может, стоит выйти на улицу...

=====================================
25 февраля                2015