Прости любовь...

Татьяна Сухих Сарапул
Прости любовь ту, что без стука
Вошла в твой дом и прижилась.
Кому любовь -  кому-то мука,
Кому-то свет -  кому-то грязь.

Прости её – её прогонят…
Не ты – так кто-нибудь другой,
Им все равно чьё сердце тронет
Осенний холод ледяной.

Она уйдет в дожди, в ненастье,
Когда мосты разведены…
Твоё нечаянное счастье
Уйдет,
                …не чувствуя вины….