Последние соки

Текила Терентьева
Ты раздражаешь больше, чем вообще возможно.
Стоп кран на нервах, валерьянка в помощь,
А сути спора снова не уловишь.
Так хочется проехаться по роже!
От ярости дрожат даже ресницы,
Отвечу как всегда в своем же стиле,
(До этого меня так не бесили)!
Надеюсь это впредь не повторится.
Богатство лексикона, интонаций,
Тон колебаний в сотню гигагерц
И может просто разорваться сердце,
Но гордость «ON» и на упертость панцырь.
Пусть по своей у каждого планете,
Из общих черт - лишь голова и ноги,
Зато мы друг для друга боги!
И любим как никто на свете...