Год за годом пролетает

Людмила Колесникова
Год за годом пролетает,
Внуков дети добавляют.
Позади опять  волненья,
Снова в доме пополненье!
Была главною Ульяша,
Теперь главный у нас Лёша.
Я богатая на внуков-
У меня их девять «штуков»,
Но скажу я вам с волненьем,
Снова скоро пополненье!
Будет полгруппы детского сада,
А для меня такая услада!!!