Едут Иваны

Городничев Андрей
Едут Иваны -
"Иванэн фарэн."
Едут на танке -
"Фарэн ауф панцэр"
Едут на запад -
"Фарэн нах вэстэн."
Иваны - всех лучше -
"Иванэн - ам бэстэн."

На танке Иваны
На запад едут
Добыть заветную победу.
На груди медали
За солдатский труд -
Фрицам перцу дали,
Гитлеру - капут!