Сегодня

Тэсла
Когда смеется над тобой
Весь купол неба млечный,
Когда идешь домой
Ты по дороге изувеченной.

И жизнь, не в полный оборот ,
Напоминает вечный аксель,
Крутись сильней, как карусель
И не пускай чужих в свою постель.

Ни женщину, ни мужа, никого.
Я попрошу лишь :"Двери за собой закрой."
Мне нужно надышаться атмосферой.

Рассматривая потолки в своей квартире,
Остановлю движение в целом мире.

Я закурю.
Плевать, сегодня праздник.
И, наконец-то, чувствую себя собой,
Мне в одиночестве не нужен соучастник.