Не слушай меня

Маргарита Нинарова
Я хочу сидеть у моря, слушать шум и смотреть в закат,
Хочу, чтоб без палящего зноя, без дурацких реплик невпопад,
Хочу свободы, хочу весну, покоя и того, что заслужил,
Но я перешел все грани, прожигая свою жизнь.

Не слушай меня, счастье мое, и главное - не верь,
Я скажу правду всем, но только не тебе,
Разобью на части и воткну осколки в кожу,
Помнишь, недавно я всерьез считал, что мы все сможем?

Убегал, в окнах видел реки, озера, смысл (?) и моря,
Но все бессмысленно, если без тебя я не живу и дня,
Я не волшебник, не стану чайкой, не улечу я ввысь,

Хочу, чтобы ты знал:

Останешься один - как раньше за меня держись.