В мечтах

Елиза Романова
Я люблю тебя,своим желтым сердцем
Твои ямочки только во снах снятся
Солнце на две части делится
Когда мы вместе,нам улыбаются
Никогда мы с тобой еще не были
Не на Марсе,ни даже в Китае
Твои волосы,как ноты в песне
Постоянно из рук узкользают