***

Виктория Анерекс
а разве это хорошо?
когда вся жизнь насмарку..
тебе кидают как потёртое пальто.
ты вывернутый на изнанку.
скажи, теперь ты кто?

скажи, а что же тебе не хватало?
тебе веселья было мало?
что ты на нож полез.
наизнанку.
ну что же тебе нужно?
тебе бы книги писать,
о том, как на всё наплевать
легко и просто.

ну разве это стоило того?
веселье твое стоило,
что будущее в порошок?
я не могу понять лишь одного,
а что теперь? ну кто ты?
ты добился своего
ведь нет, и ты теперь ни кто.
пусто.
нету ничего.