диалоги-дуракавалялки на тему статуса

Александр Беллок
"Втираясь в доверие,главное ничего не натереть"...

..Самонадеянно в доверие втираясь,
С глубокомысленным поклоном лебезя,
За поцелуй,как за соломинку цепляясь,
Натёр он всё и вся-по самое нельзя!..

ответ helen beatle:

Но не подумав,что сия натирка,
(он даже впопыхах и не взглянул на бирку!!)
Была от ревматизЬма и бурсита,
"Воняет!"-прорычала Маргарита..

**
Нисколько не стесняясь ревматизЬма,
Бурсита,энуреза и чумы,
Со смазкой -он согласен и на клизЬму,
И пофиг...Лишь бы не было войны!..

ответ helen beatle:

Клистир!!Божественный клистир!!
И Швейку он открыл дорогу в мир!!

**
О,Швейк,ты мир!Виной тому-божественный клистир!
Кругом враги-не раз я зарекался
Не верить,но таков удел...
Я снова,братцы,обоср..ся,
А ведь лишь пукнуть захотел..

ответ helen beatle:

О,фельдкурат,вам проповедь читать,
А вы в сортир,едрена мать!..

**
Польщен!Мне ваша лесть-гимн Богу!
Я рифму,как молитву заучу,
Не стОит забывать к "очку" дорогу,
Когда идешь с анализом к врачу..

ответ helen beatle:

Вы нездоровы?? Боже правый!
Бросайте не по возрасту забавы,
Не стОит злоупотреблять отравой..

**
Немедленно воспользуюсь советом!
И удовлетворен ответом,
Ведь как великий наш Козьма успел сказать:
"Я постараюсь сим не злоупотреблять!"..

ответ helen beatle:

"Зря в корень" ваших изречений,
В душе намека нет на тень сомнений,
И "необъятное обнимите",
На новый стих перо поднимите!..

**
Короче -"Хочешь быть счастливым-БУДЬ ИМ!",
И это,думаю,оспаривать не будем!!

********************************