Воскресение

Натали Богданова
-Я хочу обнажить душу перед твоей душой.
Не жалея ни о чем, и не боясь чего-то.

Я хочу обнимать тебя крепко сильной своей рукой.
Где бы ты ни была, чувствуй теплоту, это моя сейчас о тебе забота.

-Я хочу апельсиновым соком тебя угощать
И встречать рассвет в горах Гималайских.
Синхронно в стук сердца начать дышать,
Под пение птиц разноцветных или жужжанье жуков луговых
майских.

- Я хочу высоко в небе с тобою летать! По пути с ветром, раскрывая крылья!

- На Земле нам дана возможность каждый день рождаться и
умирать,
Воплощать мечты, оставляя печали с дорожной пылью!

18.01.15.