Чувствуй

Юлия Витович
Чувствуй всё..О чём плачу..мечтаю..грущу..
Чувствуй пятна промокшей души на бумаге..
Я сегодня последний свой стих напишу,
И вернуть не помогут меня даже маги...
Чувствуй крик..чувствуй стон..чувствуй всю мою боль..
Чувствуй нежность мою и последние искры..
Догорает огонь сумасшедшей любви..
Мой далёкий любимый..Далёкий и близкий..
Чувствуй всё..Шёпот звёзд, лунный плач..крик моей тишины..
Обнимая закатами сонные пряди..
Мы у пропасти вместе..Мы только одни..
Так опасно..неправильно...всё..
Но Ты рядом..