Сегодня Праздник у Мужчин!

Антоха Тохин
Сегодня праздник,у мужчин.
У тех парней,что отслужили.
Сегодня праздник,у мужчин!
Что смело,в караул ходили.

Сегодня праздник,у мужчин.
У тех парней,что воевали.
Сегодня праздник,в той стране.
Которою Россией,называют.

Сегодня праздник,сам смотри.
Сегодня пьют,мужчины...
Те кто два года отслужил.
И знают,слово то...Присяга!

Кто не косил,и сам пошёл.
Сказав своей,вот маме...
" Я должен,ты меня пойми"
У нас,в роду ведь все служили.

Сегодня праздник,у мужчин.
И пить,они имеют право.
Кто те два года,относил.
Сапог кирзовый,это правда.

Кто тяжбу,службы,всю вкусил.
С мозолями,от тех сапог кирзовых.
Кто по тревоге,вновь спешил.
Обнять вот-тот Ак холодный...

Сегодня праздник,у мужчин!
В стране,что называется Россия.
Кто камуфляж,свой доблестно носил.
Не опозорив,звания солдата...

Сегодня праздник,у мужчин.
Кто не косил,от службы.
Сегодня праздник,лишь у тех...
Кто к матерям,живым вернулся.

Сегодня праздник,да у них.
Они прошли Афган тот...
А кто-то,из Чечни пришёл.
И со слезами,мать обнял лишь...

Сегодня праздник,у мужчин!
Тех что вернулись,грузом двести.
У тех парней,которые легли.
И не смогли,уже подняться...