Тайная страсть

Людмила Киселева 3
Пусть будет тайной..то что с нами было..
Ах,как хотелось мне взлететь и не упасть..
Стираю в памяти..грешна..но не забыла..
Твою любовь,шальную нежность..нашу страсть..

И как ты умолял с тобой поехать,
И как смотрел в глаза полны любви...
Ласкал..как целовал..и словно эхо,
В такт заливались,изумившись,соловьи..

Твоя любовь,как гром,средь ясна неба.
Свалила молнией, сразила на повал.
Для нас зимой росли цветы под снегом,
Для нас готовился и бал и карнавал.

Но не могу,поверь мне,я тревожить,
Всех тех кто мне так дороги давно..
Я сердце заперла.. ведь страсть проходит все же..
Финал счастливый, как в закрученном кино.