Прости меня за все

Софи Даль
Прости меня родной
За детский лепет
Признания невпопад
За ревность
За упрямое молчание
За то, что сама заставляла ревновать
За то, что ушла
Тебя оставив одного
Сбежала от тебя
Мосты сжигая за собой
Прости меня родной
Хоть это не легко
Прости, что помню
Прости, что не забыла о тебе
Прости, что дышу тобой одним
Прости, что как прежде мной любим