Русь величавая

Роман Мусин
РУСЬ ВЕЛИЧАВАЯ

Раскинулась вольно, родная Россия,
От древней Руси, до сегодняшних дней.
Я верю славяне - могучая сила
И сила славян с каждым годом сильней.

Россия Великая - божья невеста!
Повсюду готов я тебя величать.
Как встарь и поныне всем это известно-
От веку едину ты - Родина-мать!

Я верю в тебя, моя родина, свято.
Не сломят тебя ни враги, ни года.
Любовью великой ты к людям богата
И знаю- не бросишь в беде никогда.

Русь моя, величавая, торной дорогой пройдена.
Храмов твоих золотые лучи
Светят неугасимые, славная моя родина,
В ритме с тобой мое сердце стучит.