Дракон и кот. Мечты

Натали Богданова
Жил был на свете дракон,
Он был добрый как слон.
Любил играть на гитаре,
Дарил цветы своей маме.

У дракона был рыжий кот,
Маленький полиглот.
Кот мурлыкал дракону сказки
За нежнейший кусочек колбаски.

Так жили они полгода
До самого Нового года.

Под самый канун Рождества у кота появилась мечта:
Увидеть живого слона.
Отправиться в дальние страны,
Пролетая моря, океаны.

Обрадовался дракон,
Мечтал путешествовать он
В компании, а не в одиночку
Летать веселей - это точно.

Побаивался кот высоты,
Но верил дракон в силу МЫ.
В силу объединения
и Красоту мгновения.

Верьте в ваши мечты,
Даже в космос летают коты!