Твоя танцующая Душа

Натали Богданова
Пусть светят ярко лунные звезды,
Пусть радуют с неба разговорами грозы!
Пусть ветры теплые обнимают ночами,
Пусть солнечный свет всегда будет с нами.

Пусть дождик с улыбкой моросит за окошком,
Пусть на балконе мурлыкает кошка.

Пусть зимою, весною или в туман
Подарит Душа мандаринку в карман.

Для радостных встреч, новых рассветов,
Для нового дома пусть будет лето!

Как для апельсинов и лепки пельменей -
Всему свое время! Всему свое время!

Я отпускаю тебя, дорогой!
Я отпускаю тебя, родной!
Я отпускаю тебя, любя!
Твоя. Танцующая. Душа!

22.01.2015.