Я потеряла нить

Ирина Дядина
Я потеряла эту нить,
Что нас соединяла,
Я не смогла ее схватить,
Наверно, силы было мало.

А, может, плохо ты держал,
Иль отпустил случайно?
Я помню: голос твой дрожал,
Он был таким печальным!

Ты расставаться не хотел,
Надеялся на чудо,
Но что-то не предусмотрел.
Да, я другой не буду!

Могу я быть такой, как есть,
Но ты меня не понимаешь.
Поэтому - уже не здесь,
А почему - конечно, знаешь.

21.02.2015