У каждого - свой крест...

Сергей Осенин 2
Стареют люди
и черствеют души,
Уже не так щемит
чужая боль...
Тебе не нравится?!
Но ты меня послушай!
У каждого - свой крест
и в жизни - роль!!!

Своя тоска,
своя печаль
и радость.
И своя боль утраты,
тихий стон.
И горечь неудач,
победы сладость
И колокола - каждому
Свой звон...

И первый смех,
и первая слезинка.
И поцелуй,
и первая любовь.
Свой грех,
как отпечаток
от ботинка,
Впитавший в душу твою
грязь и кровь...

Своя судьба
по жизни и дорога.
И пусть мне было
с ней не по пути...
Господь, прости меня
Ты, ради Бога!!!
И помоги мне
Верный путь найти...