Он мой

Юлия Витович
Он погубит меня, обнажит мои тайны..
Он запутает мысли мне в жаркий клубок..
Он мой свет в этой жизни - мой близкий и дальний,
Он судьбы моей грешной, наверное, рок.
Он вдыхает меня целиком, он под кожу
Прямо в сердце целуя, ввёл всю свою жизнь.
Разомкнул, разорвал, расстегнул всё, что можно..
И,  накрыв мои губы,  шепнул мне: " Держись.."
Он ворвался, как вихрь, впустил свою силу..
Накачал меня жаром безумной любви..
Я теряла сознание с криком " Любимый..! "
Он меня возвращал поцелуем " Живи.."