Цветок любви

Игорь Финк
Я задержался на работе и пришел поздно. Как можно тише открыл дверь, разделся, принял душ и на цыпочках прошел в спальню.  Ты любила спать голенькой, лёгкое атласное одеяло чуть скрывало твою наготу, но даже под ним я угадывал изящные линии твоего тела, твою не сильно большую, но такую любимую грудь. Я молча любовался тобой.....  Ты услышала, нет ... ты почувствовала меня. Приоткрыла глазки, улубнулась ... Твои губки что-то прошептали, ... до меня долетела музыка твоих слов.... Мальчик мой пришёл, Любимый! Твоя девочка заждалась тебя, мой хороший!
Я лёг рядом и начал осыпать тебя поцелуями, щёчки, носик, глазки... твои губы подарили мне долгий нежный поцелуй, твой язычок шаловливо ласкал их в этом сладком поцелуе....
Первая волна нетерпения схлынула, я перевернулся на спину и ты прильнула ко мне, прижалась ко мне вся, положив свою милую головку мне на плечо. Твоя рука ласково гладила меня, иногда шалила. Твои пальчики бегали по моей груди, животу.... Я шептал тебе на ушко «Девочка моя», «Любовь моя». Нам нравилось так лежать обнявшись друг с другом ......

Я поцеловал тебя туда, куда нельзя. Я ласкал твой цветок любви и ты вся напряглась, как струна и замолчала. Я целовал, ласкал тебя своим языком ... Ты лежала молча, ты даже перестала гладить меня, ты вся погрузилась в свои ощущения, ты каждой клеточкой старалось прочувствовать то волшебство, которое я творил с тобой... Я чувствовал, что тебе это приятно.... Ты время от времени вздрагивала и это заводило меня, я чувствовал твоё растущее возбуждение и возбуждался сам.. Я обхватил своими губами твои губки, ласкал их языком и снова целовал... Целовал твою розу любви, шаловливо играл с ней мой язык и я чувстовал, как набухает бутон ... Я понял, что ты уже не можешь сдерживаться... Твоё тело горело. Ты схватила мою голову ладонями и потянула наверх, чтобы встретиться глазами, чтобы поцеловать мяня... крепко.. "Моя маленькая девочка"- успел прошептать я...  Мы вздрогулили и стали вместе... Ты, сгорая от желания, задала бешенный ритм. Наши тела горели..
-Моя девочка!...
- МОЙ-й-й.......
Мы лежали уставшие, но счастливые... Я на спине.. Ты положила голову мне на грудь и нежно гладила меня.... Я ласкал тебя руками, нежно проводил рукой по любимым мною изгибам твоего чудесного тела, гладил ямочки и милые мне родинки...  Ты изредка просила «назови меня своей девочкой».. И я, собрав всю свою нежность, ласково шептал тебе на ушко: «Я люблю тебя, МОЯ ДЕВОЧКА!»... И мы снова лежали молча, нежно лаская друг друга... Нам было хорошо....
И вдруг, ты приподнялась на руки и смотря мне в глаза сказала: «Как я завидую твоей жене!!!  ... Почему мы не встретелись раньше... Столько время прошло впустую...»
Ты мотнула головой, быстро вскочила на ноги, кокетливо улыбнулась мне, бросила: «Золотой язычок» и скрылась в душе.